22 de septiembre de 2009

Tarta rosa, morada y amarilla

Así quería Rosana la tarta de su cuarto cumpleaños: rosa, morada y amarilla. ¡Sus colores favoritos!
...También quería que estuviera Pulgarcita, pero aunque Pulgarcita no estuvo no  la echó mucho de menos. ¡Habiendo tantas piruletas!
 

Como íbamos a ser muchos, y no era plan de quedarse cortos, me decidí por hacer una tarta de dos pisos. El piso de abajo chocolate negro en bizcocho y en relleno. El piso de arriba con bizcochos de chocolate blanco y negro, y de relleno un ganache de chocolate blanco. ...Dos sabores,dos chocolates.
Y unas cuantas fotos para que veais el resultado.
desde arriba:
 
 
...por delante:
 
 
... por detrás:
 
 
...y las piruletas:
 
 
Toda la decoración está hecha con fondant de nubes, los números y las perlitas abrillantados con pearl dust nacarado.
Y para teminar una foto del corte:
 
 
Espero que os guste tanto como me gustó a mi hacerla ....y comerla Ummm! 
 
Gracias por la visita.
Pilar

16 Comments on "Tarta rosa, morada y amarilla..."

  1. Escrito por morgana [ Responder ]
    Halaaaaaaaaaaaaaa. Qué pasada de tarta, está preciosa de verdad. Los colores, las formas... Cómo me gustaría hacer tartas así.
    Un abrazo.
  2. Escrito por kunoichi [ Responder ]
    que preciosa!!!! ya quisiera yo hacer algo tan bonito!! y los sabores mmmmmmmmmmmmm! rico, rico, rico
    FELICIDADES a Rosana!!
  3. Escrito por cookemila [ Responder ]
    es preciosa....y a mi tmbien me gustan esos colores...me encanta lo de nombre en piruletas...felicidades
  4. Escrito por acaramelada [ Responder ]
    Muy muy bonita, es tan limpio el acabado que da gusto.
    Seguro que ademas estaba bueniiiiisima.
    Se le da bien a Rosana lo de los colores jajaja
  5. Escrito por Imelda [ Responder ]
    Qué colorido !! Es preciosa. Qué trabajo tantas bolitas...
    Me encanta ver las fotos de los cortes pq sigue preocupádome que las tartas queden bien jugosas y viendo las vuestras se aprende un montón.
    Gracias por las fotillos.
  6. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Me encantan este tipo de tartas y realmente te ha quedado preciosa.Las piruletas con el nombre me ha gustado mucho al igual que los colores.
  7. Escrito por caramelu [ Responder ]


    Te felicito esta preciosa, preciosa, los colores la decoración, todo y la pinta ni hablar, como ami me gusta de varios sabores. ummmm
  8. Escrito por Rosel [ Responder ]
    me encanta!!! los colores preciosos y el corte que le has hecho, pues tiene una pinta!! muy provocativa : )
  9. Escrito por caracole [ Responder ]
    Menuda tarta tan impresionante, por dentro y por fuera. Es que no hay nada que no me vuelva loca.
  10. Escrito por martagg gracias [ Responder ]
    Un regalo estupendo. Duró unos días y que rica. Para el año que viene ya sabes rosa, amarilla, morada y con un pato un besote muy grande artista
  11. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Que bonita Pilar, esta preciosa, fue un placer conocerte en el Sugar 09 espero verte pronto. Besos
  12. Escrito por pilarsalamanca Gracias! [ Responder ]


    Gracias a todas por vuestros comentarios. Me alegro mucho de que os haya gustado.
    ¡Esta Rosana que ya me está pidiendo la del próximo año!!
    Par mi también fue un placer Cristina. Estamos cerca, nos veremos.
    Besos para todas!!!
    Pilar
  13. Escrito por Aroa almibar de chocolate [ Responder ]
    ¿me podeis decir como haceis el almibar de chocolate? muchas gracias
  14. Escrito por pilarsalamanca Para Aroa [ Responder ]


    Hola Aroa, para el almibar de chocolae yo hago un almibar normal, con igual cantidad e agua que de azucar hervido durante unos 10 inutos y luego le añado unas cucharaditas de cacao en polvo puro Valor lo disuelves y ya está.
    espero aberte ayudado.
    Un saudo.
    Pilar
  15. Escrito por paloma [ Responder ]
    Yo querria saber las recetas de las tartas como lo puedo ver gracias
  16. Escrito por pilarsalamanca Para Paloma [ Responder ]


    Hola Paloma!
    Recetas de bizcochos y rellenos están en algunas tartas, sobre todo en las del principio, cuando veas alguna palabra resaltada en otro color y que al acercar el cursor sale una mano, pincha que es un enlace a la receta. La del relleno de merengue suizo la tengo en las cupcakes de chocolate. Espero que te sirva lo que te cuento.
    Un saludo y gracias por pasarte por aquí.
    Pilar
 

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