6 de mayo de 2010

Tarta con lazo rojo para el día de la madre

Este fué el regalo que mi amiga Marta le hizo a su madre el domingo pasado. Un regalo comestible con un enorme lazo rojo.

 

...De chocolate. El bizcocho era un brownie delicioso de chocolate negro  en cuatro capas, mojado con almibar y relleno con una capita fina de mermelada de frambuesa bajo una capa generosa de trufa negra.



El lazo y la tarjeta de felicitación en pasta de goma.



Y la última foto sin tarjeta.

Espero que disfrutatran de ella, y que os guste.

Gracias por la visita.
Pilar

13 Comments on "Tarta con lazo rojo para el día de la madre"

  1. Escrito por Bentayga con sabor [ Responder ]
    Me encanta...te quedó muy fina y elegante.
  2. Escrito por cristinafpg [ Responder ]
    Preciosa estas tartas me vuelven loca, el lazo espectacular, bss
  3. Escrito por Quo [ Responder ]
    Que bonita... que delicada! es preciosa
  4. Escrito por Kizkur [ Responder ]
    Preciosa, muy fina y muy elegante, que ya te lo han dicho pero es que es verdad.
    Y por cierto, ese relleno me ha puesto los dientes largos... ¿podrías decirme cómo haces el relleno de trufa negra? porfi, porfi, que suena riquísimo...
  5. Escrito por silvia decotarta [ Responder ]
    Te ha quedado elegantísima...muy ,pero que muy fina
    un beso
  6. Escrito por pilarsalamanca trufa negra [ Responder ]

    Me alegra mucho que os guste. Gacias por vuestros comentarios.
    Kizkur, la trufa negra es parecida al ganache pero varía un poco la proporción de ingredientes, te cuento: para 250 gr. de chocolate para fundir con el 70% de cacao (el de lind está para morirse de bueno), 300 gr. de nata para montar y una cucharadita de mantequilla. Pones a hervir la nata, si te apetece le puedes añadir una piel de naranja, cuando hierva la nata retiras la naranja y lo echas sobre el chocolate toceado, cuando esté bien mezclado añades la mantequilla. Lo dejas enfriar y luego lo montas con varillas hasta que veas que cambia de color. Está muy bueno.
    Un beso a todas.
    Pilar
  7. Escrito por morgana [ Responder ]
    PRECIOSA. ELEGANTE. DIVINA. O sea, TUYA. Tienes un arte...
    Un abrazo.
  8. Escrito por caramelu [ Responder ]

    ME ENCANTA, todas tus tartas me parecen preciosas, tan finas y elegantes.
    Un beso guapa.
  9. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]

    Muchas gracias por "sonrojarme". Besos para todas.
    Pialr
  10. Escrito por Lovelia [ Responder ]
    Que cosas tan chulísimas haces!!! jo es tan bonito que tiene que dar pena comérselooo :D aunque con lo golosa que soy....FELICIDADES ARTISTA! ^^
  11. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]

    Gracias Lovelia!!!! No da tanta pena, no te creas ...están tan buenas!!!
    Felicidades a tí por esas cosas tan preciosas que haces ...no hacían mala pareja con mis cupcakes eh!
    Un beso.
    Pilar
  12. Escrito por Deliciasparaelpaladar [ Responder ]
    La tarta te quedó impresionante. El lazo de lujo, muy muy bonito.
    A ver si tengo la oportunidad de preparar una con lazo, porque hay que ver lo que lucen.
    Tus tartas son impresionantes!
    Un abrazo.
    Vanessa
  13. Escrito por pilarsalamanca [ Responder ]

    Muchas gracias por tus halagos Vanessa, me alegra que te gusten mis tartas. Ánimate con los lazos, son fáciles y quedan preciosos, eso sí, utiliza pasta de goma, es mas elastica que el fondant, la puedes estirar mas fina y endurece antes. Quedan preciosos.
    Un saludo.
    Pilar



 
 
 

2 comentarios:

  1. ¡¡Muy bello el moño del centro y la decoración de la misma!!

    Quisiera saber cuanto utilizaste de pasta goma para le moño rojo?

    Desde ya muchísimas gracias!!

    Muy atentamente!!

    Romi.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste Romi! No sé cuanta pasta de goma utilicé, esta tarta la hice hace mas de dos años y no lo recuerdo. Supongo que con 250 gr. tendrás suficiente.
      saludos y gracias por la visita!
      Pilar

      Eliminar

Gracias por comentar!

linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...