tag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post2089608253730049102..comments2024-02-04T23:50:07.619+01:00Comments on tyna party: Bizcocho básico para tartas fondantPilarhttp://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comBlogger117125tag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-57855435095443674872017-08-24T03:05:57.420+02:002017-08-24T03:05:57.420+02:00Hola,
Enhorabuena por tu blog, es de los mejorcito...Hola,<br />Enhorabuena por tu blog, es de los mejorcitos que he visto. <br />He probado a hacer el bizcocho y queda muuy grasiento con esa cantidad de mantequilla <br />Cuando reposa, no está tan grasiento? <br />He leído en comentarios que mejor ponerle almibar porque sino queda muy reseco, verdad? Muy muy empapado o normal? <br />Primero habría q poner el almibar y dejar un tiempo antes de rellenar con ganache? <br />He hecho una prueba para una tarta que quiero hacer en un par d días y si puedes, me gustaría tu opinión. Gracias Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10863065830805891844noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-63515382278457127202016-04-08T12:30:27.462+02:002016-04-08T12:30:27.462+02:00Mira las indicaciones del paquete, ahí dice cuanto...Mira las indicaciones del paquete, ahí dice cuantos gr de levadura por cantidad de harina, con una sencilla regla de tres ya lo tienes.<br />Un saludo.<br />PilarPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-20419222538557372532016-04-08T11:44:33.315+02:002016-04-08T11:44:33.315+02:00Hola!!! Como puedo calcular la proporcion de levad...Hola!!! Como puedo calcular la proporcion de levadura que necesito??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08505198819287516528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-76960874208875286722015-12-11T04:14:16.062+01:002015-12-11T04:14:16.062+01:00No sé si sigas activa en este blog. Me podrías con...No sé si sigas activa en este blog. Me podrías confirmar a que te refieres por levadura. Es que para mí levadura es aquella que utilizas para hacer pan (microorganismo, llamado yeast en inglés) pero he leído que algunos dicen que te refieres a polvo de hornear. Gracias. Andreahttps://www.blogger.com/profile/01528062701128132082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-86154385076183250172015-10-02T12:05:30.642+02:002015-10-02T12:05:30.642+02:00Seguro que te sale preciosa! Las cosas hechas con ...Seguro que te sale preciosa! Las cosas hechas con cariño siempre salen bien.<br />Gracias por comentar.<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-19808692876146892582015-09-29T21:16:02.853+02:002015-09-29T21:16:02.853+02:00Muchas gracias por la plantilla de bop esponja y p...Muchas gracias por la plantilla de bop esponja y por lo bien que has detallado todo gracias el mes que viene tengo que hacer una a mi nieto y no hago más que ver tutoriales porque solo hago tartas cuando cumplen años mis nietos porque el fondant no nos gusta pero para ellos como son más bonitas siempre se las hago de los dibujos que les gustan en ese momento yo soy una aficionada espero que me salga bien graciasJUANA DEARCOhttps://www.blogger.com/profile/18272262370400598836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-14961007415957750242015-09-08T20:53:34.599+02:002015-09-08T20:53:34.599+02:00Hice esta receta en un molde de 18cm, estuvo cerca...Hice esta receta en un molde de 18cm, estuvo cerca de 80 minutos en el horno.. cuando pinche parecia estar listo.. y cuando saque del horno, di vuelta sobre la rejilla para dejar enfriar, y se me vino toda la masa semi cruda, un pedazo cocinado (en los bordes) y todo el centro crudo. <br />Sera que tengo que dejarle mas tiempo? o no hacer en un molde n18?Florhttps://www.blogger.com/profile/08228427671950009131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-66528560613908968052015-08-10T19:23:34.568+02:002015-08-10T19:23:34.568+02:00cuanto seria de harina para 8 huevos ? perdon ,me ...cuanto seria de harina para 8 huevos ? perdon ,me maree , y estoy nula con las matematicas , me quede, a ver, si son 8 huevos de 55 gr cada uno serian 440 gr de harina mas 350 gramos adicionales ,seria el 10%Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18131735870533858615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-13606091665136819682015-05-27T22:38:13.211+02:002015-05-27T22:38:13.211+02:00Hola hoy por casualidad veo tu pagina y me parece ...Hola hoy por casualidad veo tu pagina y me parece tremendamente practico y muy buenas recetas. Como tengo que hacer mi primera tarta con fondant te pido consejo. Necesito una bizcocho de chocolate en forma de escudo de futblol " Athletic de Bilbao"para forrar en fondant. El molde es rectangular de 25x35 que cantidades de ingredientes necesito por favor ? y cuanto fondant para cubrirla. Te pongo el link para que te hagas una idea porque con mis explicaciones no creo que entiendas nada. Gracias .http://www.blogseitb.com/recetasdecocina/2014/05/06/tarta-athletic-de-bilbao-en-fondant/MARIANhttps://www.blogger.com/profile/06771307353240016670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-24910395162926662372015-05-21T21:52:33.324+02:002015-05-21T21:52:33.324+02:00hola: me encanta tu página y los tutoriales son ex...hola: me encanta tu página y los tutoriales son excelentes.<br />Queria hacerte una pregunta pues se casa mi hija y tengo ilusión de hacerle la tarta. Quizás soy muy atrevida pero me hace ilusión.<br />Para un molde de 30 cm de diámetro cuantos huevos pondría?<br />El segundo piso sera de 20 cm entonces la misma pregunta.<br />Espero tu respuesta<br />Un abrazola cocina de Piluchihttps://www.blogger.com/profile/00987888664169825940noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-37226776738996083972015-03-08T17:01:34.954+01:002015-03-08T17:01:34.954+01:00El azúcar es normal Nandi.
SaludosEl azúcar es normal Nandi.<br />SaludosPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-58100114173551903292015-03-08T09:01:34.055+01:002015-03-08T09:01:34.055+01:00Buenos días una pregunta el azúcar del bizcocho es...Buenos días una pregunta el azúcar del bizcocho es normal o glasa. Gracias un tutor al muy completo Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-7087443858860588922014-09-02T17:27:49.359+02:002014-09-02T17:27:49.359+02:00Buenas tardes Pilar,
voy a preparar una tarta para...Buenas tardes Pilar,<br />voy a preparar una tarta para el cumple de mi hijo siguiendo totalmente tu receta, que estoy segura que es fantástica, tan solo tengo una duda; ¿puedo realizar esta receta en un molde de 24 cm? O tendré que hacer por una regla de tres el calculo de los ingredientes?<br />Gracias por adelantado<br />Un abrazoSilviahttps://www.blogger.com/profile/14186868895278347080noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-90673723999608240412014-06-30T11:42:49.397+02:002014-06-30T11:42:49.397+02:00Puedes congelarlo, claro que sí! envuélvelo bien e...Puedes congelarlo, claro que sí! envuélvelo bien en film y al congelador.<br />Para descongelarlo, lo pones sobre una rejilla y lo dejas descongelar envuelto.<br />Se descongela rápido, yo creo que en un par de horas lo tienes listo para utilizarlo.<br />Un abrazo<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-81964453368275576622014-06-30T10:24:37.037+02:002014-06-30T10:24:37.037+02:00Hola,
Me encanta tu blog, he hecho un par de tart...Hola,<br /><br />Me encanta tu blog, he hecho un par de tartas y me han salido muy buenas, aunque no tan chulas :). Tengo una duda, he hecho un bizcocho para mi hija que iba a forrar hoy pero en la guardería no me dejan llevarlo por contener huevos, ¿puedo congelarlo para utilizarlo el fin de semana? Si es que sí, ¿cómo lo congelo y cuándo lo saco para forrarlo el sábado?<br /><br />Gracias,<br /><br />PatriciaPatriciahttps://www.blogger.com/profile/08054209056976195395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-73609481009916011502014-06-25T13:42:14.319+02:002014-06-25T13:42:14.319+02:00De nada ;-)
Yo suso harina normal y corriente, sin...De nada ;-)<br />Yo suso harina normal y corriente, sin levadura.<br />Puedes hacer el bizcocho de una vez, que no te quede el molde muy lleno, para que no se desborde al crecer, si es bajo, forra las paredes con papel de hornear, que sobresalga popr encima como 8 o 10 cm, así sube sin desbordar. Pon un cacharrito con agua en una esquina del horno mientras se hornea y ponlo a 160º para que crezca de manera mas uniforme ¿vale?<br />No pasa nada si dejas la masa esperando, no se estropea, pero guárdala en el frigo ¿vale?<br />Saludos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-33898015547282354302014-06-25T13:38:21.339+02:002014-06-25T13:38:21.339+02:00Muchas gracias por la aclaración :)
Y la harina? u...Muchas gracias por la aclaración :)<br />Y la harina? uso harina de trigo normal y luego echo la levadura (no uso harina de repostería, verdad).<br />Solo tengo un molde de 20. Si lo hago de 7 huevos, puedo hornear primero la mitad de la masa y dejar la otra mitad reservada para meterla despues de hornear la primera?? o se estropea la masa por esperar hasta que se hornee el primero??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13261627496152497356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-49870894416537927352014-06-25T02:56:53.110+02:002014-06-25T02:56:53.110+02:00Hola Silvia.
Utilizo mantequilla sin sal. Yo suelo...Hola Silvia.<br />Utilizo mantequilla sin sal. Yo suelo hacer los bizcochos en dos moldes, así me aseguro que queden mas planos, además se cuecen mejor. <br />Yo usaría dos molde de 20 y pondría como 6-7 huevos (para sacar dos capas de cada molde) ...depende de lo alta que quieras la tarta. <br />En los sobres de levadura indica cuantos gramos necesitas para una cantidad determinada de harina, haz una regla de tres y lo tienes.<br />Espero haber resuelto tus dudas.<br />Saludos.<br />PilarPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-50864457075467211952014-06-24T21:17:01.268+02:002014-06-24T21:17:01.268+02:00Otra duda, no entiendo la cantidad de levadura que...Otra duda, no entiendo la cantidad de levadura que debo poner...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13261627496152497356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-73569579209361032332014-06-24T21:10:42.021+02:002014-06-24T21:10:42.021+02:00Hola,
Tengo una duda: la mantequilla que usas es m...Hola,<br />Tengo una duda: la mantequilla que usas es mantequilla con sal o sin sal??<br />Tengo pensado usar esta receta para hacer una tarta rellena de ganache de chocolate y cubierta con fondant.<br />Lo haré en un molde de 20 cm, mi pregunta es, con esta receta de 5 huevos ,el bizcocho sube lo suficiente para dividirlo en 3 capas (meter dos rellenos).<br />Gracias. <br />Espero que puedas contestarme pronto ya que tengo pensado hacerlo este jueves.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13261627496152497356noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-28478180750881445222014-06-20T16:04:23.740+02:002014-06-20T16:04:23.740+02:00qué buena pinta que tiene, me animaré a hacerla, e...qué buena pinta que tiene, me animaré a hacerla, el otro día hice esta otra y quedó muy rica <a href="http://www.tartasfondant.net/" rel="nofollow">tarta fondant</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09246664293159198245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-67118545436777908912014-03-19T04:10:59.635+01:002014-03-19T04:10:59.635+01:00Hola! Que bonito todo!
Aqui teneis un buena ofert...Hola! Que bonito todo!<br /><br />Aqui teneis un buena oferta, herraminetas para fondant y reposteria:<br /><br />www.fanikis.com/index.php?pantalla=articulo&id_tipo=500&id_articulo=200&talla=99&ropa=99gonza84https://www.blogger.com/profile/02884180898851684115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-86706422160858026102014-03-14T17:47:45.424+01:002014-03-14T17:47:45.424+01:00he visto que anteriormente pones que hay que agreg...he visto que anteriormente pones que hay que agregarle 25/30grms de chocolate derretido por huevo. ¿ en que momento?aguhttps://www.blogger.com/profile/02431838912751079257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-80659884975264520932014-03-14T17:29:06.202+01:002014-03-14T17:29:06.202+01:00Hola enhorabuena por tu blog porque es genial. Me ...Hola enhorabuena por tu blog porque es genial. Me gustaria hacer este bizcocho de chocolate ¿ que cantidad uso? ¿tengo que alterar algum otro componente? muchas gracias por todo aguhttps://www.blogger.com/profile/02431838912751079257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-50484933487844783692014-03-02T14:18:01.149+01:002014-03-02T14:18:01.149+01:00depende de la cantidad de harina.
Mira el sobrecit...depende de la cantidad de harina.<br />Mira el sobrecito de la levadura y allí dice cuanta debes añadir por peso de harina.<br />Saludos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.com