tag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post8339623282109726099..comments2024-02-04T23:50:07.619+01:00Comments on tyna party: Como cortar, nivelar y rellenar un bizcocho para hacer una tarta decorada con fondantPilarhttp://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-29505096098438136462018-10-24T05:54:22.046+02:002018-10-24T05:54:22.046+02:00Hola muy buena las explicaciones me encantaron!!!
...Hola muy buena las explicaciones me encantaron!!!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05748706541763993613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-5481906549442518822017-06-22T17:09:39.635+02:002017-06-22T17:09:39.635+02:00Hola pilar quiero hacer un bizcocho para un molde ...Hola pilar quiero hacer un bizcocho para un molde de 28cm ,pero no me suben mucho y me gustaria hacer 2 bizcocho para que me que alta y grande ,cuantos ingredientes debo ocupar ...agradesco tu respuesta saludos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03476487189841830806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-13314959604578176312017-05-02T17:18:49.773+02:002017-05-02T17:18:49.773+02:00Gracias por responder Pilar!!!
Gracias por responder Pilar!!!<br /><br />Jessicahttps://www.blogger.com/profile/08788118939893912355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-78048386776231089982017-05-02T00:49:11.719+02:002017-05-02T00:49:11.719+02:00Hola Jessica.
Hace más de dos años que no hago tar...Hola Jessica.<br />Hace más de dos años que no hago tartas de este tipo, pero voy a intentar ayudarte.<br />Yo lo que hacía era empapar el disco de bizcocho con almíbar por una cara, hasta que empezaba a calar la parte de abajo. Volteaba el disco de bizcocho y lo colocaba sobre la crema y volvía a humedecer un poco, no tanto como la primera vez, y ponía el relleno encima.<br />Con la práctica sabrás cuanto almíbar echar.<br />Espero haber sido de ayuda.<br />Un saludo.<br />PilarPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-2763658247687337192017-05-01T06:56:31.393+02:002017-05-01T06:56:31.393+02:00Ayuda por favor! LLevo un par de años haciendo biz...Ayuda por favor! LLevo un par de años haciendo bizcochos para fondant, pero siemmpre he sabido que estos bizcochos no son tan húmedos como los de las tortas tradicionales porque la humedad puede arruinar el fondant (haciendo que éste se hinche) Si eso es efectivo, cuanta es la cantidad de almibar para cada capa? Hay alguna relación entre tamaño de bizcocho y cantidad de c.c?<br />Agradecería mucho tu respuesta Pilar. Es espectacular tu blog. Saludos desde ChileJessicahttps://www.blogger.com/profile/08788118939893912355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-42631363185637236122016-02-14T00:54:12.174+01:002016-02-14T00:54:12.174+01:00Que son los cakepops ?Que son los cakepops ?Vickyhttps://www.blogger.com/profile/07269569668760724874noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-78689549109697099252015-10-17T20:19:02.334+02:002015-10-17T20:19:02.334+02:00muchas gracias por tus recetas me encanta tu blocmuchas gracias por tus recetas me encanta tu blocJUANA DEARCOhttps://www.blogger.com/profile/18272262370400598836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-22280881822718212342015-10-01T23:24:36.076+02:002015-10-01T23:24:36.076+02:00Mejor en la nevera Carla, el tiempo que consideres...Mejor en la nevera Carla, el tiempo que consideres necesario. Que veas qeu la tarta y el relleno están firmes.<br />Saludos.<br />Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-28981467383641704652015-09-28T16:45:20.981+02:002015-09-28T16:45:20.981+02:00hola pilar una consulta una vez rellena la torta y...hola pilar una consulta una vez rellena la torta y antes de colocar la ganache, dejo reposar la torta en la heladera envuelta en film o a temperatura ambiente ?? cuanto tiempo ??saludos carla Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16283518384962481852noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-84500126060334834152014-07-09T14:41:36.903+02:002014-07-09T14:41:36.903+02:00Gracias Ángela!Gracias Ángela!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-87631699911292412372014-07-09T14:41:20.709+02:002014-07-09T14:41:20.709+02:00Gracias a tí por comentar!Gracias a tí por comentar!Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-76742502307963102202014-07-09T12:55:21.915+02:002014-07-09T12:55:21.915+02:00Hola, buenos días. Le dejo una página de venta de ...Hola, buenos días. Le dejo una página de venta de repostería creativa, tiene de todo lo necesario y a unos precios más que competitivos. <br />https://www.recreaymas.com/<br />Muchas gracias, espero le sea util. Angela https://www.blogger.com/profile/03015489403248598680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-78630907055779054862013-10-30T02:56:20.119+01:002013-10-30T02:56:20.119+01:00Seguro que esta muy bueno, gracias por compartirlo...Seguro que esta muy bueno, gracias por compartirlo bssLauritahttps://www.blogger.com/profile/18059619580924001515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-23986724672366815972013-10-18T12:27:44.310+02:002013-10-18T12:27:44.310+02:00Estupendo!
Gracias por la vistia.
Un abrazoEstupendo!<br />Gracias por la vistia.<br />Un abrazoPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-81377232968795207862013-10-18T08:29:12.813+02:002013-10-18T08:29:12.813+02:00gracias ya quedo contestada mi pregunta mirando el...gracias ya quedo contestada mi pregunta mirando el tutorial de como poner el ganache Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16711933336832492423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-56602672830109911962013-10-18T07:55:03.131+02:002013-10-18T07:55:03.131+02:00hola.....Me gusta mucho como explicas se te entien...hola.....Me gusta mucho como explicas se te entiende muy bien.......tengo una pregunta.....Cuanto tiempo antes de poner el fondant se remoja y rellena la torta? GRACIAS por tus consejosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16711933336832492423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-42409391497071327812013-09-27T10:35:26.300+02:002013-09-27T10:35:26.300+02:00Pues no sabría decirte Lorena. Compra un termométr...Pues no sabría decirte Lorena. Compra un termométro para horno, los hay en ferreterias y no son caros, y comprueba que el termostato del tuyo funciona bien.<br />Un saludoPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-87216243364601551352013-09-27T08:56:16.732+02:002013-09-27T08:56:16.732+02:00Pues la verdad es que no abrí el horno hasta que p...Pues la verdad es que no abrí el horno hasta que pasaron los 50 minutos. Todo el tiempo estuvo a 160º, así que no sé por qué se ha hundido.<br />¿Quizás mi horno necesite más temperatura o más tiempo?Lorenahttps://www.blogger.com/profile/07430369024940019916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-26088186327646956962013-09-26T23:48:42.619+02:002013-09-26T23:48:42.619+02:00Hola Lorena!
Probablemente hayas abierto el horno ...Hola Lorena!<br />Probablemente hayas abierto el horno demasiado pronto y estuviera muy caliente. Si el horno está muy caliente, el bizcocho sube rápido por el centro y se dora enseguida, dando la sensación de que ya está cocido, si abrimos el horno antes de tiempo se nos baja. Así que baja un poco la temperatura, y no abras la puerta del horno hasta pasada, al menos, media hora desde que metiste el bizcocho.<br />Espero que el próxima te salga perfecto.<br />Un saludo y gracias por la visita.<br />PialrPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-41499431224173626402013-09-26T23:45:33.151+02:002013-09-26T23:45:33.151+02:00Gracias a tí por comentar!
Saludos.Gracias a tí por comentar!<br />Saludos.Pilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-9969599639881018152013-09-26T21:11:22.636+02:002013-09-26T21:11:22.636+02:00Un tutorial genial!! es super útil!! pero tengo un...Un tutorial genial!! es super útil!! pero tengo una duda, hoy he hecho tu receta del bizcocho con chocolate y cuando lo he sacado del horno ni me ha quedado liso ni con joroba, se me ha hundido enterito por el medio; ¿es porque lo he sacado antes de tiempo?, ¿o es por otro motivo?<br />Muchas gracias PilarLorenahttps://www.blogger.com/profile/07430369024940019916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-34570049655954835992013-09-26T09:29:34.700+02:002013-09-26T09:29:34.700+02:00Un tutorial genial, Pilar. Pienso probar los truqu...Un tutorial genial, Pilar. Pienso probar los truquitos para que no salgan chepa porque a mí siempre me salen jorobados, jejeje.<br />Gracias por compartirlo.<br />Besos.La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es)https://www.blogger.com/profile/07262248068129191513noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-47451667668980987992013-09-26T09:07:06.858+02:002013-09-26T09:07:06.858+02:00Hola Giselle!
Supongo que te refieres a la butterc...Hola Giselle!<br />Supongo que te refieres a la buttercream, es uan mezcla de mantequilla, azúcar glas, una pizca de leche, otra de sal y aroma al gusto.<br />Yo no lo uso, pero puedes encontrar una recetqa muy buena en el blog "Objetivo cupcake perfecto"<br />Espero haber resuelto tu duda.<br />Un saludoPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-201991618227198122013-09-26T01:58:46.668+02:002013-09-26T01:58:46.668+02:00Hola soy Giselle quisiera saber como se llama la c...Hola soy Giselle quisiera saber como se llama la crema que tienen algunas tortas es blanca pero no es chantilli ni merengue, no es blanda y puede estar fuera de la heladera, gracias!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16252075807369741253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-409344385353471378.post-45174816103651430612013-09-25T11:58:23.488+02:002013-09-25T11:58:23.488+02:00Me alegra que te haya gustado y te resulte útil mi...Me alegra que te haya gustado y te resulte útil mi blog.<br />Gracias mil a Morgana por la generosidad que demuestra compartiendo contenidos de otros!<br />Y muchas gracias por quedarte.<br />BesosPilarhttps://www.blogger.com/profile/12444768785861928795noreply@blogger.com