Mirad que contentos están Alba, Ana, Camino, Neli, Enrique y Eva con sus tartas terminadas, después de una larga mañana de trabajo.
Después de nivelar bizcochos, hacer capas, remojar y rellenar con rellenos varios, tenían sus tartas listas para forrar y decorar, que es la parte mas divertida! ...y la que mas miedo da, sobre todo el forrado. Lo hicieron muy bien!
Aquí os los muestro trabajando en sus tartas:
Alba, que fue compañera mía en un curso de Geraldne Gabasa, hace ya 2 años, en el que hicimos unas brujitas de porcelana fría ¿os acordais? Pinchad
aquí!
Ana, a la que visteis también en
la entrada anterior, consiguió recomponer su bizcocho y consiguió unas esquinas perfectas! y un lazo precioso!
Camino trajo unos bizcochos sin gluten estupendos, cuyas "chepitas" quedaron olvidadas en mi casa ...¡que buen desayuno!
Neli, vino desde Cáceres, y no es la primera vez! ya estuvo en un
taller de decoración de galletas en primavera. Esta vez hizo una tarta que su hijo iba a disfrutar el lunes con sus compañeros de la guardería, pero sé de muy buena tinta, que la tarta no llegó a la gurdería.
Enrique hizo un Bob Esponja con sus brillantes zapatos, y lo hizo tanrápido que hasta le dió tiempo a decorar una galleta. Espero que a Paula le gustara mucho!
Y esta es Eva, directora de
hosteleriasalamanca.es, revista digital en la que colaboro ocasionalmente con recetas dulces, cuya finalidad es "
ofrecer al internauta información específica y especializada del sector de la restauración, hostelería y gastronomía de Salamanca, capital y provincia . Además Hosteleriasalamanca.es, organiza anualmente la entrega de los Premios Hosteleriasalamanca.es que premia el buen hacer de establecimientos, empresas, profesionales y organismos charros. Un evento que cuenta con gran aceptación y difusión en el sector de la hostelería salmantina*" Una página muy recomendable para estar al día de las novedades de la hostelería salamantina.
(*Texto reproducido literalmente de la página citada)
Y esto fué lo que dió de si una estupenda mañana de charlas y tartas!
¡Gracias por la visita!
Pilar