Este fué el regalo que mi amiga Marta le hizo a su madre el domingo pasado. Un regalo comestible con un enorme lazo rojo.
...De chocolate. El bizcocho era un brownie delicioso de chocolate negro en cuatro capas, mojado con almibar y relleno con una capita fina de mermelada de frambuesa bajo una capa generosa de trufa negra.
El lazo y la tarjeta de felicitación en pasta de goma.
Y la última foto sin tarjeta.
Espero que disfrutatran de ella, y que os guste.
Gracias por la visita.
Pilar
...De chocolate. El bizcocho era un brownie delicioso de chocolate negro en cuatro capas, mojado con almibar y relleno con una capita fina de mermelada de frambuesa bajo una capa generosa de trufa negra.
El lazo y la tarjeta de felicitación en pasta de goma.
Y la última foto sin tarjeta.
Espero que disfrutatran de ella, y que os guste.
Gracias por la visita.
Pilar
06/05/2010, 00:36 Me encanta...te quedó muy fina y elegante.
06/05/2010, 08:53 Preciosa estas tartas me vuelven loca, el lazo espectacular, bss
06/05/2010, 12:33 Que bonita... que delicada! es preciosa
07/05/2010, 00:51 Preciosa, muy fina y muy elegante, que ya te lo han dicho pero es que es verdad.
Y por cierto, ese relleno me ha puesto los dientes largos... ¿podrías decirme cómo haces el relleno de trufa negra? porfi, porfi, que suena riquísimo...
07/05/2010, 09:37 Te ha quedado elegantísima...muy ,pero que muy fina
un beso
07/05/2010, 13:04
Me alegra mucho que os guste. Gacias por vuestros comentarios.
Kizkur, la trufa negra es parecida al ganache pero varía un poco la proporción de ingredientes, te cuento: para 250 gr. de chocolate para fundir con el 70% de cacao (el de lind está para morirse de bueno), 300 gr. de nata para montar y una cucharadita de mantequilla. Pones a hervir la nata, si te apetece le puedes añadir una piel de naranja, cuando hierva la nata retiras la naranja y lo echas sobre el chocolate toceado, cuando esté bien mezclado añades la mantequilla. Lo dejas enfriar y luego lo montas con varillas hasta que veas que cambia de color. Está muy bueno.
Un beso a todas.
Pilar
09/05/2010, 15:51 PRECIOSA. ELEGANTE. DIVINA. O sea, TUYA. Tienes un arte...
Un abrazo.
09/05/2010, 21:09
ME ENCANTA, todas tus tartas me parecen preciosas, tan finas y elegantes.
Un beso guapa.
10/05/2010, 16:23
Muchas gracias por "sonrojarme". Besos para todas.
Pialr
10/05/2010, 22:36 Que cosas tan chulísimas haces!!! jo es tan bonito que tiene que dar pena comérselooo :D aunque con lo golosa que soy....FELICIDADES ARTISTA! ^^
10/05/2010, 23:38
Gracias Lovelia!!!! No da tanta pena, no te creas ...están tan buenas!!!
Felicidades a tí por esas cosas tan preciosas que haces ...no hacían mala pareja con mis cupcakes eh!
Un beso.
Pilar
28/10/2010, 22:43 La tarta te quedó impresionante. El lazo de lujo, muy muy bonito.
A ver si tengo la oportunidad de preparar una con lazo, porque hay que ver lo que lucen.
Tus tartas son impresionantes!
Un abrazo.
Vanessa
29/10/2010, 10:46
Muchas gracias por tus halagos Vanessa, me alegra que te gusten mis tartas. Ánimate con los lazos, son fáciles y quedan preciosos, eso sí, utiliza pasta de goma, es mas elastica que el fondant, la puedes estirar mas fina y endurece antes. Quedan preciosos.
Un saludo.
Pilar