Y hasta Oviedo viajó esta tarta... sólo con billete de ida.
El bizcocho era de tipo genovesa, empapado con almibar y relleno de chocolate... con naranja y Cointreau.
Cuando pongo a calentar la nata para hacer el ganache, le añado cáscara de naranja, que retito antes de añadir el chocolate, y luego un chorrito de Cointreau, que también le puse al almibar. La combinación está muy buena.
Cuando pongo a calentar la nata para hacer el ganache, le añado cáscara de naranja, que retito antes de añadir el chocolate, y luego un chorrito de Cointreau, que también le puse al almibar. La combinación está muy buena.
Y la decoración, con glasa y fondant de nubes, y ... aunque no lo parezca, totalmente improvisada.
Tenía todas esas flores hechas y guardadas esperando una ocasión así. Las saqué de su cajita, hice un poco de gasa.... y a decorar el pastel!!!
...Igual es un poco ñoño, pero a mi me gusta!
Tenía todas esas flores hechas y guardadas esperando una ocasión así. Las saqué de su cajita, hice un poco de gasa.... y a decorar el pastel!!!
...Igual es un poco ñoño, pero a mi me gusta!
Y aquí la florecillas en primer plano.... también estaban buenas.
Como siempre, espero que os guste.
Pilar
Pilar
23/06/2009, 17:16 ¿ñoño? De eso nada, la veo superelengante. Está chulísima.
Besos.
23/06/2009, 20:22 Muy elegante, de aqui a hacer la tarta de una boda en un pispas. Muy bonita de verdad. Seguro que causo sensacion.
23/06/2009, 20:23
Carmen se habra quedado con la boca abierta cuando la vio porque te quedo bellisima, esta muy delicada
23/06/2009, 21:12 Muy bonita y delicada.
Me apunto lo de la cascara de naranja...
23/06/2009, 22:15
Halaaaaaaaaaaaaaaaaa. Qué belleza, qué elgancia, qué ejecución más limpia.
Maravillosa.
23/06/2009, 23:28
Me abrumais con vuestros comentarios! casi me ruborizo!... pero me encanta!
Me gusta que os parezca elegante.
Mi cuñada si que se quedó conla boca abierta, para que negarlo, sobre todo porque no se lo esperaba, le gustó mucho. Y me fio de su criterio que trabajó mucho tiempo en una confitería.
Muchas gracias y muchos besos.
Pilar
24/06/2009, 00:36
PILAR, ESTA PRECIOSA !!!
FELICIDADES ME ENCANTA.
BESITOS
MARIA
24/06/2009, 08:36 pilar es elegantisima..y superdulce....algo asi como tomart un te rodeada de rosas por todos lados..no se muy romantico tienes que estar muy contenta
24/06/2009, 09:10 Tu cuñada estara contenta con una joya como tu jejeje por cierto que flores tan bonitas. A mi estas tartas ñoñas me encantan :-). Besitos Wapa
24/06/2009, 10:39 ÑOOSSS que cosa más fina y elegante,con un acabado perfecto.
25/06/2009, 00:09 Chulísima esta y todas las anteriores, me encantan, pero eso tu ya lo sabes, me das mucha envidia sana, porque a mi me encantaría saber hacerlas también.
Besitos
25/06/2009, 00:27
que bonita te quedo la torta, muy delicada y armonica, me encantó
y de licor de naranja mmm!
Saludos!
25/06/2009, 16:51
Gracias de nuevo.
A María, a Mila, a Cristina, a Bentayga, a mi amiga Rosita y también a Koneko.
Muchas gracias por vuestras visitas y por vuestros comentarios.
Besos para todas.
Pilar
25/06/2009, 17:14 Que bonita!
De ñoño nada ,me encanta.
un beso
25/06/2009, 17:28 Fina, fina, vamos.
Los sabores tenían que ser especaculares en la boca.
Ay, qué de artistas hay aquí...
25/06/2009, 21:42
Pues gracias de nuevo. Estoy de acuerdo, hay mucho artista por aquí.
Encantada de que os guste Jalu y Caracole
17/10/2009, 15:27 Hola como estas, quiero saber como se hacer esas flores para el biscocho, si me puedes decir. Gracias
17/10/2009, 18:31
Hola Aurelinda, pues es complicado de explicar en palabras. Puedes encontrar videos en youtube dónde se modelan rosas. Te mendo un mail e intento explicarte un poco.
Un saludo.
Pilar