Para mi padre
....que es un goloso y le encanta el chocolate! Así que esta vez, chocolate hasta en el fondant!.
Como casi todas las que hago últimamente el bizocho es un "browni delicioso", empapado con almibar chocolateado y el relleno un ganache de chocolate con naranja y Cointreau.
Estaba muy buena.
Como casi todas las que hago últimamente el bizocho es un "browni delicioso", empapado con almibar chocolateado y el relleno un ganache de chocolate con naranja y Cointreau.
Estaba muy buena.
Toda la decoración está hecha con fondant de nubes, en el caso de los lazos y las flores "teñido" con Cacao puro Valor en polvo, que le da un sabor estupendo.
Espero que os guste.
Pilar
25/06/2009, 23:56
TE QUEDO PRECIOSA Y SEGURO QUE ESTABA RIQUISIMA !!!
DIME UNA COSA, YO NO UTILICE NUNCA EL FONDANT DE CHOCOLATE, QUEDA DURO? O SE PUEDE COMER BIEN, COMO EL FONDANT NORMAL?
BESITOS
MARIA
26/06/2009, 00:24
naranjas y chocolate, me encanta!
te kedo muy bonita
felicitaciones :)
tu papa debio haber de estado muy contento con una torta asi!
26/06/2009, 00:55 Perfecta, absolutamente perfecta....no hay palabras para describirlo de otra manera
26/06/2009, 01:00 Muy muy muy bonita...
26/06/2009, 07:01
es precioso tan simple y ta n precioso por denro y fuera...es una combinacion perfecta.Mis felicitaciones
26/06/2009, 08:13 Me parece preciosa me encantan estas tartas con moñas y lazos son de lo mas elegante.
26/06/2009, 08:25 Qué cosa más elegante, es preciosa.
26/06/2009, 08:49 Te ha quedado superelegante y además limpita, limpita, me encanta.
26/06/2009, 11:52 Ñooosss que bonitaaa.... me encanta este tipo de tartas y ha ti te ha quedado perfecta.
26/06/2009, 12:58 Muy elegante. El lazo está perfecto.
26/06/2009, 13:03 Está preciosa. Muy elegante y fina.
El lazo te quedó estupendo.
26/06/2009, 20:13
¡Qué gusto poner una tarta y leer vuestros comentarios! Gracias, muchas gracias a todas.
María el fondant de chocolate yo solo lo hice esta vez, la textura es muy similar a la del fondant normal, para trabjarlo y para comer, con la diferencia de que este sabe a chocolate, está realmente bueno, te lo recomiendo.
Besos para todas.
Pilar
27/06/2009, 00:37 Que ricaaaaa, y que bonitaaaa!pero tú ves a que hora te estoy escribiendo???? mañana voy a tener ojeras.
Besitos.
14/07/2009, 18:17 hola mega pilar!!! jajajaj de veras eres una maga xD!!!
yo quiero un espacio en blogolosas para mostrar tambien mis creaciones jejejej..espero me lo den.. mira una preguntita, como se hace ese fondant de chocolate? mi novio cumple el martes de la otra semana (21 de julio) y quiero hacerle una torta aprecida a esta que le hiciste a tu papá... me ayudas porfa??
14/07/2009, 22:21
Hola Erikita! Gracias por tu comentario.
El fondant de chocolate es muy facil, ya verás.
Comienzas por hacer el fondant de nubes normal, cuando tienes las nubes derretidas añades "cacao puro Valor en polvo" hasta dar con el color, luego añades azúcar glass como se hace normalmente. ...¡y eso es todo!
Pruebalo, está muy rico y es muy fácil.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
Pilar
16/07/2009, 16:52 ya compre los materiales jejej hoy empiezo con las tareas jajajaj espero todo salga bien, colgaré als fotos en mi blog para qeu veas como quedó..gracais y un abrazo enormeee!!!
26/08/2009, 17:11 Me encanta esta tarta es super elegante y no parece (y digo parece) muy dificil, el domingo es mi primer aniversario de bodas y me encantaría poder hacerle algo así a mi marido, he estado leyendo en mil foros como hacer en fondant y ya he comprado casi todos los ingredientes y no me ha sido nada fácil encontrar las dichosas nubes blancas. ¿serías tan amable de ponerme un enlace o explicarme la receta del relleno? muchas gracias.
26/08/2009, 18:58
Hola Ana!
Pues no es dificil esta tarta.
Mira, para las recetas de los bizcochos y los rellenos, pincha sobre las palabras de distinto color que hay en los distintos artículos, incluyen un enlace que te lleva a ellas. Ahora no tengo tiempo de contarte mucho mas, me voy de viaje y ando liadísima. Espero haberte ayudado.
un saludo.
pilar